швы после маммопластики

Шов после маммопластики

Когда мы идем к пластическому хирургу, мы думаем, что он маг и волшебник. И наши завышенные ожидания, порой играют с нами злую шутку.

Проработав почти 10 лет в крупной клинике пластической хирургии, и специализируясь на татуаже рубцов и ареолы, я огромное количество раз слышала гневные обвинения в адрес хирургов. Мол, если растянулся шов на ареоле(что бывает крайне редко!), то это однозначно вина хирурга.

Это утверждение неверно в корне! И причин тому сразу несколько.

Когда увеличивающая маммопластика делается доступом через ареолу на то, как будет выглядеть в итоге рубец, помимо опыта и квалификации хирурга, влияет еще очень много факторов:

подробнее

 

ЖЕНСКИЕ СОСКИ: ВИДЫ, РАЗМЕР И ЦВЕТ

Женская грудь, цвет и размер сосков, интересует как мужчин, так и женщин. Помимо внешней привлекательности для представителей сильного пола, молочная железа выполняет важные функции по вскармливанию новорожденного и поддержанию организма в жизнеспособном состоянии. О том, какими бывают женские соски и ареолы, рассказываем в статье.

Грудь — важная часть женского организма. Она имеет округлую форму и увенчана сосками. В мире нет женщин с одинаковой формой груди. Кроме того, у многих груди бывают разного размера. Но это в пределах нормы, поэтому женщинам не стоит об этом переживать.

Важен не только внешний вид молочных желез, но и сосков. Они представляют собой небольшие бугорки, которые находятся в центре темной округлой областиареолы. Соски бывают плоские, выпуклые, неодинаковые, втянутые, припухлые, бугристые, могут иметь растительность и даже дополнительный сосок.

подробнее

 

миноксидил: лечение алопеции

Изначально миноксидил изобрели для лечения язвы желудка. Но желаемого эффекта он не дал. Зато специалисты обнаружили сосудорасширяющее действие. Препарат стали использовать для снижения у пациентов артериального давления. Примерно через 4 месяца приема многие люди заметили улучшение состояния волосяного покрова, появление новых волосков на залысинах. Оказалось, что благодаря сосудорасширяющему действию к фолликулам поступает значительно больше кислорода и питательных веществ, нормализуются обменные процессы, активизируется рост волос.

Сегодня раствор широко применяется для лечения облысения и предотвращения андрогенной алопеции у мужчин. Она появляется из-за образования избыточного количества мужских половых гормонов. Они разрушительно влияют на состояние волос, ослабляют их, что приводит к выпадению. У женщин подобная форма алопеции встречается редко.

подробнее

 

Сначала татуаж или увеличение губ?

В погоне за красотой многие девушки не могут решить, что лучше сделатьтатуаж или увеличение губ. Иногда подходит только одна техника. А случается, что и без обеих процедур не обойтись. Особенности каждой манипуляции, достоинства и недостатки, возможность совмещения, что делать первым — разбираем в статье.

В современном ритме жизни у многих женщин не хватает времени на качественный уход за собой. Они стремятся упростить сборы на работу или в ресторан. В этом случае перманентный макияж просто незаменим. Вам останется нанести блеск или гигиеническую помаду — и ваши губы засияют.

Татуаж подойдет также тем женщинам, у которых от природы бледные тонкие губы с размытым контуром. Техника позволяет скорректировать эти недостатки — сделает губки яркими, очертания четкими. Однако после татуажа наблюдается лишь визуальный эффект увеличения губ благодаря введению пигмента в область чуть выше природного контура.

подробнее

 

Облысение у мужчин: причины и лечение

Выпадение волос — естественное явление. Ежедневно у здорового мужчины выпадает от 30 до 100 волосков. Но что если появились залысины? Это значит, что начала развиваться алопеция. О причинах, видах, признаках, стадиях и о том, как лечить мужское облысение, говорим в этой статье.

Алопеция — это заболевание, при котором тело отторгает волосяные фолликулы, а это приводит к частичному или полному облысению. Проблема не имеет определенного возраста и времени. Подготовиться к ней невозможно. Появление залысин застает врасплох как взрослых, так и детей.

Облысение не сопровождается физическими болями, но наносит человеку серьезный психологический урон. Врачи-трихологи, назначающие пациентам лечение, отмечают снижение качества их жизни. Они боятся смотреть на себя в зеркало, пугаются состояния кожи, чужой реакции на залысины. Как итог, испытывают комплексы в общении с окружающими, стыдятся своей внешности, проявляют излишнюю эмоциональность.

подробнее

 

Удаление татуажа ремувером

Перманентный макияж незаменим в жизни современных женщин. Но что если процедура прошла неудачно? Удалить татуаж ремувером — отличный выход из подобных ситуаций. Что же это такое, какие преимущества и недостатки, показания и противопоказания есть у методики, какие этапы включает процедура и как чувствуют себя брови после нее — читайте в статье.

Раньше татуаж удаляли только хирургическим путем или глубокой шлифовкой бровей. Надо полагать, что подобные процедуры выведения пигмента оказывают на кожу и организм в целом весьма травмирующее действие. К счастью, косметология не стоит на месте. Сегодня ремувер для снятия татуажа — популярное и востребованное средство.

подробнее

 

Как скрыть рубцы после маммопластики

Женская грудь — символ женственности, привлекательности и сексуальности, и многие  стремятся сделать ее совершенной, поэтому часто женщины прибегают к маммопластике. Маммопластика — это целый спектр хирургических процедур: от простой подтяжки до установки импланта после перенесенной мастэктомии (удаления груди). Однако, как любое хирургическое вмешательство, маммопластика оставляет рубцы на груди.

Операция по подтяжке груди (мастопексия) предназначена для коррекции опущения молочных желез (птоза) и улучшения формы груди. В зависимости от степени выраженности проблемы, врач определяет способ подтяжки, и соответственно, делает разрез:

подробнее

 

примеры работ

смотреть больше работ
Мастер перманентного макияжа Василиса Климова

Записаться на приём

Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам для уточнения записи

    Отзывы

    Контакты

    Телефон:
    +7 916 513-04-25 (WhatsApp)

    Адрес:
    г. Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д. 1, к. 1

    ВКонтакте
    Написать в WhatsApp
    Написать в Telegram
    Instagram